고객님은 '로그아웃' 상태입니다.
로그인 및 회원가입 하시면 더 많은 정보와 혜택을
받으실 수 있습니다.
Search:
 

포동이야기

뒤로가기
제목

찹쌀 발효되는 과정

작성자 포동한과(ip:49.173.160.142)

작성일 2020-08-03 12:41:00

조회 171

평점 0점  

추천 추천하기

내용

한과는
찹쌀을 발효시켜 한과의 바탕이되는 반대기를 만듭니다.
찹쌀을 1~2주정도 물에 담가 발효시킵니다


첨부파일 list5.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


TOP
END